A Linha de Tábuas e Petisqueiras é produzida em madeira maciça, impregnada com óleo vegetal. As tábuas de corte são ideais para cortar diferentes alimentos, pois não danificam a parte cortante de sua faca, também chamada gume. As petisqueiras servem como uma bandeja tornando a apresentação dos seus tira-gostos mais apresentáveis e apetitosos.
DICAS DE LIMPEZA E CONSERVAÇÃO:
Para limpeza das mesmas usar água morna e detergente neutro. Se necessário a renovação das mesmas, pode-se fazer a manutenção da seguinte forma:
a) Lave bem a tábua, deixe secar completamente na sombra em área plana, nunca coloque a tábua para secar perto de fonte de calor ou no sol;
b) Com a tábua bem seca, lixar a madeira com lixa grão G-280 ou G-320 (a gramatura da lixa vai depender do grau de rugosidade que se encontra sua tábua e do tipo de acabamento que pretende deixar);
c) Limpe o excesso de pó, com um pano seco ou com um soprador de ar;
d) Em seguida com uma flanela embebida em óleo vegetal de cozinha faça a impregnação, esfregando até obter uma absorção uniforme e com a aparência desejada;
e) Deixe a tábua secar naturalmente conforme orientações item a.